|

Родители Алекса Смурфита запрещают ему жениться на Виктории Боне

Похоже на то, что известная телеведущая Виктория Боня не сумела добиться расположения своей будущей свекрови и свекра. Родители возлюбленного телеведущей миллиардера из Монако Алекса Смурфита не особо рады перспективе заполучить в невестки девушку с сомнительной репутацией.

Стоит отметить, пара сообщала о своей свадьбе в сентябре прошлого года. А спустя несколько месяцев стало известно о том, что Виктория беременна. По предварительным сообщениям церемония бракосочетания состоится зимой. Во время своего интервью телеведущая заявила о том, что пока не желает раскрывать другие подробности предстоящего мероприятия.

Однако журналистам все-таки удалось узнать некоторые детали праздничного торжества. Ранее планировалось, что свадьба на 200 человек состоится на родине Алекса, во Франции. В качестве места проведения банкета влюбленные рассматривали родовое имение жениха или же Версальский дворец.


Виктория Боня и Алекс Смурфит. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Впрочем, если учесть то, что миссис и мистер Смурфиты не в восторге от выбора сына, торжество может и вовсе не состояться. Если верить слухам, то отец Алекса, мультимиллионер Майкл Смурфит, запретил сыну жениться на Викторию Боню. Он встревожен репутацией девушки сына, поскольку она принимала участие в различных скандальных шоу и сменила множество любовников.