29 ноября 2020

Ke$ha возьмется за возрождение рок-н-ролла

Известная американская певица Ke$ha во время своего интервью сообщила о том, что своим новым альбомом воскресить рок-н-ролл, который в последнее время оказался незаслуженно забытым. Ожидаемая пластинка будет второй в дискографии певицы.

Ke$ha отметила, что в последнее время многие люди говорят, что рок-н-ролл исчез. Однако она с этим не согласна и своей новой студийной пластинкой попытается его воскресить. Певица не исключает того, что ее идея несколько амбициозна, но это ее цель и она решительно намерена ее достичь.

Помимо этого 24-летняя исполнительница планирует изобрести новое звучание в поп-музыке. Ke$ha мечтает о том, чтобы произошло переосмысление музыки, она готова потратить много времени для получения звука, который станет особенным. На создания нового альбома певицу вдохновили Элис Купер и Роберт Плант.

Стоит отметить, несмотря на столь смелые заявления певицы о предстоящей работе, на данный момент ничего не известно ни о дате релиза новой пластинки, ни о песнях, которые войду в ее трек-лист.

Добавить комментарий