29 сентября 2020

Дрю Бэрримор в очередной раз собралась под венец

Знаменитая американская актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) во время новогодних праздников получила предложение руки и сердца от своего бой-френда Уилла Копельмана (Will Kopelman). 36-летняя артистка ответила согласием, помолвка состоялась в Сан-Валли, штат Айдахо. В честь помолвки молодой человек подарил Дрю колечко с прозрачным бриллиантом в 4 карата.

Стоит отметить, Уилл Копельман и Дрю Бэрримор начали встречаться в феврале 2011 года, но вскоре они расстались. Однако спустя некоторое время влюбленные возобновили свои отношения. В октябре в окружении актрисы появились слухи о скорой свадьбе. Пара мечтала узаконить свои отношения и родить детей.


Дрю Бэрримор и Уилл Копельман. Фото: segodnya.ua.

Кстати, до того момента как актриса встретила Уилла ей не особо везло в личной жизни. В 1994 году она связала себя узами брака с владельцем бара Джереми Томасом (Jeremy Thomas), но их брак продлился только месяц. Вторым мужем актрисы был комик Том Грин (Tom Green), но и на этот раз семейная жизнь не была долгой. Спустя пять месяцев пара рассталась. Помимо этого в 16 лет Дрю была помолвлена с Лиландом Хэйуордом (Leland Hayward), а в 17 — с музыкантом Джейми Уолтерсом (Jamie Walters). Однако обе эти помолвки были расторгнуты. Звезда «Ангелов Чарли» встречалась также с Джастином Лонгом (Justin Long) и Фабрицио Моретти (Fabricio Moretti) — ударником группы The Strokes.

Добавить комментарий