29 сентября 2020

Холли Берри собралась замуж за Оливье Мартинеса?

Похоже на то, что известная голливудская актриса Холли Берри (Halle Berry) в очередной раз собралась замуж. До этого актрисе не слишком везло в личной жизни, на ее счету имеется два неудачных брака. Однако Холли не теряет надежды на то, что третья попытка окажется более удачной. Если верить слухам, то 45-летняя актриса обручилась с французским актером Оливье Мартинесом (Olivier Martinez).

За несколько дней до Нового года на руке Берри появилось кольцо с бриллиантами и изумрудами. Скорее всего, украшение актрисе подарил Мартинес.


Холли Берри и Оливье Мартинес. Фото: bt-lady.com.ua.

Напомним, Холли и Оливье познакомились во время съемок фильма «Темный прилив». Осенью 2010 года пара начала встречаться. Ранее актриса не собиралась вновь связывать себя узами брака, но с Оливье она чувствует себя в безопасности.

До Холли Оливье Мартинес встречалась с австралийской певицей Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Что касается Холли, то на ее счету помимо двух замужеств имеется множество романов. Однако ни один из них нельзя назвать счастливым: один из бывших бой-френдов актрисы избил ее так, что она частично оглохла, а первый муж, спортсмен Дэвид Джастис (David Justice), едва не довел актрису до самоубийства.

Добавить комментарий