26 сентября 2020

Владимир Кузьмин расстался с женой

Известный рок-исполнитель Владимир Кузьмин влюбился в 18-летнюю Екатерину Трофимову практически с первого взгляда. Мужчина был уверен в том, что белокурая красавица станет главной и последней любовью всей его жизни.

На протяжении 10 лет, именно столько длилось семейное счастье пары, супруги практически не расставались. На всех светских мероприятиях и концертах пара появлялась вместе. Периодически в СМИ возникали слухи о том, что Катя находится в интересном положении, но долгожданный малыш в семье исполнителя так и не появился.


Владимир Кузьмин. Фото: zakazartistov.com.

Грузоперевозки – важное звено в ведении самых различных направлений малого и среднего бизнеса. Отметим, что грузоперевозки киев — востребованы среди бизнесменов и простых людей.

В последнее время артист появляется на публике один, как правило, в хорошем подпитии. Это послужило поводом для разговоров о том, что в семье артиста не все гладко. Предположения прессы о разводе музыканта подтвердила первая супруга Владимира, Татьяна Артемьева и его коллектив.

В окружении Кузьмина рассказывают о том, что супруги уже около шести месяцев не живут вместе. Если верить слухам, то пара рассталась из-за измены молодой жены. Поговаривают о том, что певец увидел снимки, на которых его жена целуется с неизвестным ему мужчиной.

Добавить комментарий