25 ноября 2020

Мишель Обама обеспокоена детским ожирением

Мишель Обама Первая леди США Мишель Обама обеспокоена числом толстых американских детей, которых с каждым годом стает все больше в стране. Мишель решила на собственном примере показать ребятам, как нужно жить, чтобы сбросить вес и быть здоровым. Обама стала организатором национальной кампании по борьбе с детским ожирением.

Мишель запустила программу «Давайте двигаться!», она пытается в доступной форме объяснить насколько гамбургеры и картошка фри вредят здоровью, а также сложила список тех продуктов, которые полезны и низкокалорийные для школьников. Мишель на собственном примере прививает детям любовь к спорту, а также призывает их вести здоровый способ жизни.
Мишель отметила, что от действий молодого поколения зависит физическое и моральное здоровье будущей нации. Женщина считает, что эту проблему довольно легко можно решить тогда, когда совместными усилиями, с привлечением звезд культуры и спорта, будут проводится беседы о том, как правильно питаться и что нужно делать, чтобы поддерживать себя в отличной форме.

Правительство Америки готово потратить на реформу системы школьного питания около 10 миллиардов долларов. Реформа включает: переобучение персонала школьных столовых, смена рациона питания юных американцев, и многое другое.

Не секрет, что сам Барак Обама тоже имеет вредную привычку. Он не может отказаться от гамбургеров, которые употребляет довольно часто. Вот и будет вместе с другими американцами вести борьбу с вредной едой. Посмотрим, сможет ли президент США стать достойным победителем.

Добавить комментарий