21 февраля 2024

Использования СНПЧ делает печать гораздо более дешевой

В поисках наиболее оптимальных методов расхода материалов при цветной печати некоторые компании производители принтеров представили совершенно новый подход к заправке картриджей. В новых принтерах используется совершенно новая система непрерывной подачи чернил – СНПЧ, которая позволяет существенно экономить при большом количестве цветных отпечатков.

СНПЧ представляет собой уникальное устройство для распространенных струйных принтеров, состоящее из емкостей для краски разных цветов, которое соединено с печатающим устройством с помощью специальных силиконовых трубок, по которым поступает краска в сам принтер. Сама система никак не влияет на работу печатающего устройства, лишь позволяет удешевить стоимость расходных материалов при печати цветных снимков. Также при установке СНПЧ изделие не теряет гарантии, ведь таким образом вы никак не изменяете принцип работы самого принтера. Установка занимает малые габариты, и не потребляет много энергии, и уже после месяца использования окупает себя.

Если сравнивать СНПЧ и перезаправляемые картриджи (ПЗК) то предпочтение лучше отдать все же лучше системе непрерывной подачи чернил ,ведь используя СНПЧ мы используем оригинальные расходные материалы от фирмы производителя.

Пример установленной системы (СНПЧ класса Стандарт) с МФУ на базе Epson Stylus SX230

СНПЧ и как ПЗК можно установить на многие принтеры известных производителей, к примеру такие как Epson, Canon, HP, Brother и многие другие. Это позволяет существенно сократить расходы на печать.

Как для домашнего использования так и для работы в офисе СНПЧ просто незаменима для печати цветных фотографий хорошего качества, документов, печати на дисках, конвертах, изделиях из пластика и даже на одежде из хлопка.

Систему непрерывной подачи чернил можно установить практически на подавляющее большинство современных моделей струйных принтеров известных производителей.
На сегодня более 200 популярных моделей струйных принтеров опробовано и хорошо себя зарекомендовавших в работу с системой беспрерывной подачи чернил.

Многолетний опыт эксплуатации СНПЧ доказывает, что принтеры компании Epson лучше подходят для установки СНПЧ, так как используют особую пьезоэлектрическую головку для печатания.

Добавить комментарий