|

Сумасшедший поклонник проник в дом к Кейт Буш

Один из поклонников известной британской исполнительницы Кейт Буш (Kate Bush) пробрался к ней в дом через окно с целью предложить артистке стать его женой. Для того, чтобы осуществить свою давнюю мечту фанату пришлось пересечь океан. Вместе с собой Фрэнк Тутаро привез кольцо с бриллиантом.

Все это было бы очень романтично, если бы не тот факт, что Фрэнк Тутаро страдает психическим расстройством. Женитьба на Кейт Буш является его навязчивая идеей. Ради того, чтобы сделать предложение своему кумиру, мужчина разбил окно в доме певицы и проник в гостиную. К счастью самой знаменитости на тот момент не было дома. Незваного гостя заметил сосед, именно он и вызвал полицию.


Кейт Буш. Фото: apelzin.ru.

Проникнув в дом Кейт, молодой человек расположился в гостиной, представляя себе то, как удивиться знаменитость, увидев его, стоящего на одном колене с обручальным кольцом. Правда, вместо певицы приехали полицейские. Во время задержания Тутаро утверждал, что он осознал свою ошибку и уже собирался покинуть дом, но не успел этого сделать. Спустя некоторое время мужчина начал рыдать и рассказывать о том, что он не может жить без Кейт. Молодого человека депортировали в Штаты, где его встретили американские полисмены. Поскольку Тураро не причинил никакого вреда Кейт Буш, то тюрьма ему не грозит, а вот принудительное лечение, скорее всего, понадобиться.

Что касается самой певицы, то она была очень удивлена происшедшим. Впредь артистка будет уделять больше внимания охране своего особняка.