29 сентября 2020

Юрий Чурсин познакомил общественность с женой

Юрий Чурсин Юрий Чурсин – известный актер, который стал героем фильма «Изображая жертву» представил свою жену обществу. Несмотря на то, что супруги вместе не один год, свою личную жизнь он всегда оставлял закрытой для посторонних.

Чурсин с женой Анной появились вместе на праздновании дня рождения известного продюсера Андрея Фомина. Именно там он познакомил всех присутствующих со своей Анной. А на дни рождения, надо заметить, было много знатных людей, среди которых: Константин Крюков с подругой Алиной, Рыжий Андрей Григорьев-Апполонов с женой Машей, главный редактор журнала GQ Николай Усков, певец Марк Тишман, промоутер Михаил Друян и много других.

Супруги Чурсины весь вечер были вместе, они вели себя так, как будто бы у них только начался медовый месяц. Юрий честно признался, что очень счастлив с своей женой. Они вместе с двумя детьми живут на Рублевке, в 30-ти километров от Москвы. У них имеется двухэтажный дом и собственный сад. Супруга является хранительницей семейного очага, поэтому уставшего актера дома всегда дожидается вкусная домашняя еда.

12 комментариев к «Юрий Чурсин познакомил общественность с женой»

  1. ну, не страшенная, конечно, но смотрится, как лет на 15 его старше…. вообще, я не могу представить себе, какая женщина должна быть рядом с ним… Он демонический совершенно, ну… не ординарный парень, что говорить.

  2. Да мягко ещё сказано,что как 7 казней… ОНО предельно уёбищно словно бегемот с бодуна!!!!!Я хожу на спектакли Юрия и то,что предстаёт пред моими очами ,когда ОНО после действа забирает его домой,заставляет меня испытывать чудовищной силы рвотные спазмы!Так что крепитесь,девоньки,мужайтесь…

  3. О том,что она стрёмная можно говорить без конца,т.к. этого уж не отнять)Фигура у неё тоже не айс,ну лично по моему мнению,была б я мужчиной,у меня б на эту конину не встал:)))Женщина должна быть хрупкой,не важно с формами или бз,но хрупкой)А эта здоровенная бобища только для Волуева дюймовочка) Эххх одним словом старая,лысеющая лошадка:)) Не могу долго на неё смотреть,дабы не заблевать всё окружающее пространство:)))))

  4. Анастасия Авдеева
    биография его жены: Давным давно родилась это чмо болотное,ещё в эпоху динозавров. Оно ходило со своими родителями динозаврами и безобидно жевало травку. Долго ли коротко бродило чмо по белу свету, как раз на землю упал метеорит и мамо уронило это чмо и нарекло его Наташей. Фу! Потому что нет имени хуже на земле. Шло время, шли столетия и тысячелетия. Наташо исполнилось целых 7100010 лет. Хан батый напал на Русь. Но не тут то было. Абрамово попало в плен к тарарам. Они учили её петь козлиные песни,так она попала в хор козлов.

  5. Прекрасно Юрий! Отличная идея скрывать свою личную жизнь, продолжайте.
    И подальше.. от таких уё@ищных поклонниц.

  6. Валентина К.,думаю,что вы утретесь,когда увидите эту прекрасную женщину сейчас.Продолжайте усыхать перед интернетом,караулить недосягаемого актера(который бы вас явно заслал,услышал бы как вы изъясняетесь),и лечить психику,которую вам явно нарушили сумасшедшие родители и муж алкоголик.

  7. Страшная богатая просто, и дети не его, ради денег скорее и ради карьеры с ней, по доброй воли с такими крокодилами не живут, реально 15 лет разница ежу видно, может и больше тётка богатая деньги то есть на пластику и даже они ей не помогли.

  8. Ой как смешно вас читать,зависть то прет черным дымом!Засохните уже и теките молча глядя на него

  9. Господа! Как-то некрасиво нападать на эту «бедную» женщину! Внешне, конечно, далеко не красавица, но, возможно, прекрасный и светлый человек…))) Хм, и неизвестно, выдержала бы девушка модельной внешности и свежести, такого как Чурсин (?)

  10. Я так понимаю, в самом последнем абзаце как раз таки вся соль и изложена 😉

Добавить комментарий