|

Элтон Джон и Мадонна поссорились из-за «Золотого глобуса»

Похоже на то, что конфликт Элтона Джона (Elton John) и Мадонны (Madonna) набирает обороты. На этот раз поводом для недовольства исполнителя стало получение Мадонной «Золотого глобуса».

Элтон Джон был уверен в том, что заветную статуэтку вручат ему, артист не стал этого скрывать, и рассказал журналистам прямо на красной дорожке. Легендарный исполнитель отметил также то, что его расстроило то, что Мадонну встречали аплодисментами.

Что касается Мадонны, то она после получения статуэтки, согласилась ответить на несколько вопросов относительно своей новой пластинки «M.D.N.A.». Певица рассказала, что продюсером ее альбома стал Мартин Солвейг. Певица выразила также надежду на то, что спустя несколько лет они с Элтоном Джоном помирятся, и будут общаться.

Супруг Элтона Дэвид Ферниш на посту в фейсбук написал о том, что получение «Золотого глобуса» Мадонной лишний раз свидетельствует о том, что доверять голосованию на этой премии нельзя.

Напомним, несколько лет назад Элтон Джон назвал поп-икону «фанерщицей». Тогда негодование Элтона вызвало то, что «Мадонна была награждена за лучшее живое выступление. Во время своего интервью артист рассказал о том, что певица только открывает рот под фонограмму, поэтому ее выступление называть «живым» никак нельзя.