|

Анджелина Джоли снова станет мамой?

Накануне множество западных СМИ сообщило о том, что знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) ждет ребенка. Если слухи об интересном положении актрисы подтвердятся, то ожидаемый ребенок станет уже седьмым для нее и ее гражданского мужа актера Брэда Питта.

Поговаривают о том, что актриса находится на третьем месяце беременности. В окружении пары рассказывают о том, что Анджелина пока не хочет афишировать свое интересное положение, но самые близкие паре люди уже знают эту радостную новость.


Анджелина Джоли. Фото: postironic.org.

Напомним, на сегодняшний день у Джоли есть уже шестеро детей, трои из которых – усыновленные. Первая биологическая дочь актрисы появилась на свет в 2006 году, а в 2008 году она родила близнецов — мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Стоит отметить, артистка неоднократно сообщала о том, что ей очень нравится быть беременной, вынашивая ребенка, она чувствует себя особенно женственной.

Насколько можно верить слухам о прибавлении в звездной семье пока неизвестно, так как никаких официальных заявлений по этому поводу пока не поступало, да и округлившегося животика у актрисы не видно.