25 июля 2024

Безруков подорвался на мине, а Ходченкова в танце проломила череп

Звезда «Бригады» и «Участка» Сергей Безруков снимается в очередной картине. На этот раз – в «Охоте на крокодила». Сюжет фильма закручен вокруг событий времен Второй мировой войны. Безрукову досталась роль советского разведчика.

Безруков подорвался на мине, а Ходченкова в танце проломила череп

Фото: Ридус.ру

Новый персонаж пришелся по душе актеру, да настолько, что он лично, отказавшись от помощи каскадеров, решил выполнить несколько трюков.

В одном из эпизодов Безруков должен был подорваться на мине. Эпизод отсняли, жертв, к счастью, не было, однако «разведчик» остался недоволен полученным результатом.

В итоге актер все же согласился, чтобы трюк с миной пересняли с участием каскадера, сообщают Дни.Ру.

Но не всем актерам везет так, как Сергею Безрукову. Если ему удалось избежать травм, выполняя опасный трюк с миной, то известная актриса Светлана Ходченкова получила сотрясение мозга во время простого танца. Об этом рассказала Анфиса Чехова, которая вместе с популярной блондинкой снималась в одной картине.

По словам Чеховой, Светлана так закружилась в танце, так и вообще медики обнаружили проломленный череп. Ходченкову отстранили от съемок, однако артистка быстро восстановилась.

Добавить комментарий