18 апреля 2021

Терминал аэропорта — в тестовом режиме

Терминал аэропорта Со среды, 25 января, нововозведенный терминал аэропорта «Львов» начал работать в тестовом режиме — специалисты испытывают новое оборудование, обучают персонал. Таким способом терминал будет работать до 25 марта, даты его официального открытия и работы. Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников (на фото), который приехал во Львов проинспектировать терминал, пообещал, что на официальное открытие приедет Виктор Янукович. Президент обещал быть и на открытии стадиона. Но не сдержал слово…

В первом тестировании терминала примут участие студенты. По случаю сдачи терминала в тестовую эксплуатацию Борис Колесников вручил памятные отличия (специальные монеты к Евро-2012 с изображением стадиона «Арена Львов» номиналом 5 гривен, по бокам монеты объемные буквы). Их получили председатель Львовской ОГА Михаил Костюк, председатель Львовского областного совета Олег Панькевич, мэр Львова Андрей Садовый и лучшие работники нового терминала.

Вице-премьер-министр сказал, что пока нет замечаний к аэродрому. «Все здесь чисто и красиво, не хватает только «наполнения»- магазинов, заведений общественного питания», — подытожил господин Колесников.

Добавить комментарий