29 сентября 2020

Сергей Лазарев не планирует взять в жены Кудрявцеву

Сергей Лазарев Сергей Лазарев (Sergey Lazarev) недавно побывал в Воронеже со своим концертом. Именно там он и разоткровенничался с журналистами и сообщил о том, что жениться на Лере Кудрявцевой (Lera Kudryavtseva) не собирается, по крайней мере, в ближайшее время.

Кстати, день всех влюбленных пара также проведет порознь, так как у него как раз запланированы гастроли в Петербурге. Романтический отдых, которые Сережа и Лера планировали провести в Майами также не удался. Погода была несоответственной, было холодно и вместо пляжного загара, они отправились в солярий. Спустя несколько дней Лера улетела в Москву, а Сергей остался решить еще кое-какие дела.

Посещение солярия, или приобретение этого относительно дорого косметологического прибора позволит вам выглядеть в любое время года соблазнительной и иметь яркую внешность. Но стоит не забывать менять вовремя лампы для соляриев, от качества которых и зависит успех данной процедуры.

Похоже пара вообще немного охладела друг другу, хотя еще недавно Кудрявцева рисковала жизнью, встречаясь с Лазаревым: фанатка исполнителя угрожала обелять Леру серной кислотой, если она не оставит ее кумира.

Лазарев честно признался также в том, что на данный момент первое место в его жизни занимает работа. На личную жизнь не хватает ни времени ни сил. И это не удивительно, ведь в мае он выпустит англоязычный альбом. Своей пластинкой он доволен настолько, что даже «сам в себя влюбился». Подруга певца новый альбом уже успела оценить также.

Добавить комментарий