19 сентября 2020

Хайден Панеттьери изменяет украинскому боксеру?

 Хайден Панеттьери Американская актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere), которая встречается с знаменитым украинским боксером Владимиром Кличко была замечена в компании своего бывшего друга. Ее екс-бой-френд занимается бизнесом и владеет сетью дорогих ресторанов Гарри Мортона.
«Парочку» папарацци увидели в тот момент, когда они выходили вместе из ночного клуба Teddy’s, улыбались, и мило беседуя.

Сайт X17 Online сообщает о том, что Хайден и Гарри сидели за одним столиком, выпивали и танцевали. Им было вместе весело, а около двух часов ночи парочка вместе покинула заведение.

Напомним, Хайден и Гарри Мортон были связаны романтическими отношениями в августе 2009 года. Однако их роман был не продолжителен и уже в конце года возлюбленным молодой актрисы стал Владимир Кличко.

Поклонники боксера очень удивлены происшедшим, но они склонны считать эту встречу просто дружеской. Возможно, Хайден действительно просто провела вечер в компании своего друга, пока ее любимый занят тренировками, готовясь к мартовскому бою?

Хайден и Гарри Мортон

Добавить комментарий