23 января 2021

Мадонна и Хесус снова вместе

Мадонна Слухи, которые распространили о разрыве Мадонны и ее 23-летнего манекенщика Хесусом оказались ложными. Парочка встретилась вчера за ужином в Рио-де-Жанейро.
Во вторник около 9 утра звезда прибыла в Рио. Вскоре к отелю «Fasano», расположенном в престижном районе Ипанема, приехал Хесус.

Хотя на днях на пляже в Рио Хесус был замечен в компании девушки, которая, наверняка, ему не безразлична. Эта интрижка не стала препятствием, Мадонна не собирается так просто отпускать своего молодого человека. Звезда и Хесус снова вместе и выглядели довольно счастливыми людьми.

В Бразилию Мадонна прибыла на карнавал вместе со своими детьми. Она собирается посетить мероприятие, которое посвящено благотворительности, поскольку заботится о детях – сиротах. Но основной причиной приезда в страну, естественно, является примирение с молодым любовником, который недавно бросил поп-звезду.

Звезда в Бразилии хочет полюбоваться великолепным пейзажем, покупаться в океане, насладиться любовью. Чтобы как можно далее скрыться от любопытных и завистливых глаз, она арендовала катер, на котором отправится для прогулки вдоль побережья. Хесус обещал показать ей свой город, а также они желают спокойно провести время без фотографов и фанатов, которые постоянно преследуют звезду.
В гостинице, где поселилась Мадонна, приняты все меры безопасности, кроме того, охранники не пускают фотографов войти в здание, чтобы они не нарушали ее покой. Специально для Мадонны в отеле оборудовали эксклюзивный спортзал, куда она ходит заниматься.
Карнавал в Рио-де-Жанейро будет проходить с 13 – 16 февраля.

Добавить комментарий