23 сентября 2020

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл разводятся?

На днях в западных СМИ появились сообщения о том, будто бы певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) и фронтмен рок-группы Bush Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale) находятся на грани развода. Если верить слухам, то в последнее время супруги очень часто ссорятся и если ситуация не изменится, то их 10-летний брак вскоре будет расторгнут.

Стоит отметить, Гвен и Гэвин связали себя узами брака в 2002 году. У пары есть два сына, на публике они выглядят вполне счастливыми. Однако злопыхатели утверждают, что на самом деле музыкант очень завидует карьерному росту супруги, которая помимо музыки вполне успешно занимается дизайном.


Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл. Фото: fashiontime.ru.

Напомним, в 2009 году трансвестит Питер Робинсон сообщил СМИ о сексуальной связи с мистером Росдэйлом. Гэвин не стал отрицать этого, сообщив о том, что история с Мэрилин была единичным случаем, своеобразным экспериментом. Помимо этого в октябре 2004 года Гвен стало известно о том, что ее супруг является биологическим отцом дочери экс-модели Перл Лоу (Daisy Lowe) Дэйзи. Тогда супруги сильно поссорились, но спустя некоторое время пара помирилась.

В 2010 году масла в огонь подлила Кортни Лав (Courtney Love). Скандальная рок-дива во время своего интервью на одной из радиопередач сообщила о том, что у нее был бурный роман с Россдэйлом в то время как он состоял в браке со Стефани.

Таблоиды сообщают о том, что пара посещает семейного психолога. Однако удастся ли им спасти свой брак, пока неизвестно.

Добавить комментарий