25 июля 2024

Из Грязи во что переименуют деревню?

Из Грязи во что переименуют деревню? Замок, в котором проживают молодожены Алла Пугачева и Максим Галкин, расположен в подмосковной деревне Грязь.

Местные жители поговаривают, что населенный пункт хотят переименовать.

Более того, ходят упорные слухи, что инициатором переименования стала сама Примадонна. По крайней мере, по информации портала «Собеседник.ру», многие местные жители уверены, что инициатива исходит именно от певицы.

В принципе, понять желание переименования можно. Кому приятно жить в месте под названием Грязь? Тем более, если вы не простой смертный, а звезда всероссийского масштаба. Да и журналисты уже давно отпускают шутки по поводу того, что самая интересная пара страны живет в деревне с таким странным названием.

Из Грязи во что переименуют деревню?

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: liveinternet.ru

Как бы там ни было, сейчас собираются подписи для прошения о переименовании населенного пункта Грязь. Большинство местного населения поддерживают эту идею. Кроме как несговорчивыми остаются только бабушки, живущие тут всю жизнь и не видящие в названии ничего страшного.

Правду говоря, беря во внимание статус АБ как одной самых влиятельных женщин страны, сомнений, что Грязь все-таки переименуют, не остается.

Добавить комментарий