21 октября 2020

Максим Галкин и Алла Пугачева – теперь законные супруги

Максим Галкин и Алла Пугачева – теперь законные супруги Не так давно легендарная примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева и известный юморист Максим Галкин сочетались законным браком. Это событие стало самым фееричным и самым долгожданным не только для представителей российского шоу-бизнеса, но и для обычных граждан, с интересом наблюдавших за развитием романа, длиною десять лет. Процесс бракосочетания «звездной» пары проходил в стенах московского ЗАГСа, а продолжилось торжество в столичном ресторане «Оливетта».

К выбору свадебного наряда Алла Борисовна отнеслась со всей серьезностью, пересмотрев все возможные свадебные платья со шлейфом и без, певица обратилась к «проверенному» модельеру и хорошему другу – Валентину Юдашкину, которому не раз доверяла создание своих нарядов. В этот раз кутюрье создал белоснежный балахон и такое же белоснежное меховое манто, фату Алла Борисовна надевать не стала.

Церемония бракосочетания прошла практически втайне от всех, среди приглашенных были родственники и ближайшие друзья четы, среди которых: дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, предыдущий супруг примадонны Филипп Киркоров, певец Николай Басков, супруги Юдашкины, Владимир Винокур с женой и дочерью, брат Максима Галкина с женой. В тот знаменательный день самые изысканные вечерние платья в Москве были на дамах в ресторане «Оливетта».

И хотя пышного празднования не устраивалось, а все походило скорее на теплый семейный ужин в кругу самых близких и родных, Алла Борисовна не удержалась от традиционного свадебного обычая «бросания букета невесты». Счастливой обладательницей букета стала очаровательная спутница внука примадонны Никиты Преснякова – Аида. А когда делили каравай, Пугачева отломила небольшой кусочек, зато кусок Максима был значительно больше.

Автором, сотворившим настоящий многоярусный шедевр в стиле рококо и барокко, стал небезызвестный кондитер Александр Селезнев. Придумавший эскиз свадебного торта в течение двух бессонных ночей.

Как сказал Максим Галкин, для него это был самый счастливый день в жизни. А Алла Борисовна понадеялась, что брак с Максимом окажется для нее последним, ведь до него она была замужем уже четыре раза.

Среди всех слухов, бытует мнение, что «звезды» расписались из финансовых соображений, потому что Алла Пугачева внесла крупную сумму денег в строительство загородного особняка Максима, да еще к этому, у них общий бизнес. Но это всего лишь слухи, а как обстоят дела на самом деле: поживем – увидим.

Добавить комментарий