23 сентября 2020

Шон Пен удостоен звания посла Гаити

Популярный актер Шон Пенн (Sean Penn), который неоднократно попадал в скандальные истории, является активным благотворителем. После сильного землетрясения в Гаити он неоднократно оказывал помощь местным жителям, которые стали жертвами этого стихийного бедствия. В связи с этим актер был удостоен звания посла данного островного государства.

На днях вклад артиста в восстановление страны после катастрофы, произошедшей два года назад, был отмечен президентом Гаити Мишель Мартелли. Глава республики лично выразил Шону благодарность за то, что он не остался равнодушным к их беды и до сих пор привлекает внимание мировой общественности к проблемам островного государства. На днях власти Гаити официально подтвердили новый статус голливудского актера.


Шон Пенн. Фото: pollywood-pollywood.blogspot.com.

Напомним, после происшедшего землетрясения Пенн перестал заниматься своей кинокарьерой и практически полностью погрузился в проблемы Республики Гаити. Актер проводит на острове много времени. Они активно участвует во многих гуманитарных программах. Шон Пенн периодически снимается на местном телевидении, напоминая всем о том, что Гаити нуждается в помощи, поскольку данная страна до сих пор не может полностью восстановиться после разрушительных землетрясений.

Добавить комментарий