28 февраля 2021

Анатолия Отраднова отравили?

Накануне стали известны новые обстоятельства по делу гибели знаменитого актера Анатолия Отраднова. Ранее сообщалось о том, что артист замерз насмерть. Однако теперь выяснилось, что на самом деле он был найден живым.

Стоит отметить, 29-летний актер сериалов «Интерны», «Глухарь», «Универ», «Солдаты» и многих других, Анатолий Отраднов вместе со своей супругой Виталиной снимал квартиру в Москве. Жена актера сейчас находится на пятом месяце беременности. 29 января Анатолий ушел из дома и не вернулся. Спустя несколько дней его тело было найдено в подмосковных Мытищах. Предполагалось, что смерть артиста наступила из-за переохлаждения.


Анатолий Отраднов. Фото: blogs.ipm.ua.

Однако теперь появились новые подробности произошедшего. Оказывается, Анатолия Отраднова нашли утром 30 января случайные прохожие возле автобусной остановке в Мытищах. Артист был без сознания, но еще живой. Анатолий был сразу же доставлен в больницу, где он и умер. Поскольку при Анатолии не было никаких документов, то все это время он проходил как неизвестный.

Старший брат актера во время своего интервью сообщил о том, что судмедэкспертиза установила, что Анатолий умер от отравления. Если верить словам Отраднова-старшего, то в крови Анатолия был обнаружен алкоголь и неизвестные химические препараты. Близкие артиста предполагают, что преступники подмешали яд в спиртное.

Правда, в сотрудников полиции придерживаются другого мнения. Правоохранительные органы считают, что причиной смерти Анатолия Отраднова является алкогольное отравление.

Добавить комментарий