|

Дмитрий Колдун презентовал новый клип и концертную программу «Корабли»

2 февраля 2012 года в киевском заведении «Sky Bar» состоялась эксклюзивная презентация видео-работы Дмитрия Колдуна на песню «Корабли». Совсем недавно певец отгулял свою собственную свадьбу. Презентацию клипа и новую концертную программу Дмитрий посвятил своей жене Виктории.

Съемочный процесс разворачивался в одной из бухт Феодосии, где главным героям пришлось изрядно померзнуть.
— Дни были солнечные, но такие холодные, мы люто замерзали. Так как по сценарию действо разворачивается осенью, и чтобы создать эту атмосферу, нам приходилось быть совсем налегке в минусовую температуру. Да к тому же еще нужно было гулять по берегу по щиколотку в воде и делать вид, что море теплое… Теперь я со всей глубиной понимаю силу слова “окоченеть от холода” — Говорит Дмитрий.

Дмитрий Колдун

Но, как оказалось, это было только начало испытаний, так как съемки одного экстремального эпизода едва не закончились для Дмитрия больничной палатой.
Несмотря на необычно морозную погоду для «Киева» поздравить друга пришли: Мария Орлова, Алексей Двин, Паша ли, ведущие программы «Светские хроники» дуэт «Domino», Наталья Пугачева, группа MMDance и многие близкие друзья.

Дмитрий исполнил 10 композиций, но восторженная публика не хотела его отпускать и попросили спеть «На Бис».

Статьи по теме