27 ноября 2020

Звезда «Спецназа» Игорь Лифанов стал отцом

У известного актера Игоря Лифанова родился ребенок. Молодая супруга актера Елена Косиненко подарила ему дочь. Малышка появилась на свет в одном из столичных роддомов. Новорожденная является уже вторым ребенком звезды сериала «Спецназ». У актера уже есть старшая дочь от предыдущего брака.

К счастью роды прошли без осложнений. В настоящее время мама и новорожденная находятся в больнице, чувствуют они себя хорошо. В ближайшие дни Лифанов заберет жену и дочь домой.


Игорь Лифанов. Фото: evgeniss.livejournal.com.

Стоит отметить, со своей второй женой Еленой Игорь познакомились около 10 лет назад во время съемок сериала «Спецназ», которые проходили в Севастополе. Елена на тот момент была студенткой. Девушка сильно влюбилась в знаменитого актера, она бросила учебы и поехала вслед за ним в Санкт-Петербург.

Что касается Игоря, то ради Елены ему пришлось развестись с супругой Татьяной Аптикеевой. Правда, делать предложение руки и сердца для своей новой возлюбленной Лифанов не торопился. Пара связала себя узами брака спустя девять лет, на тот момент Косиненко находилась на 4-м месяце беременности.

Добавить комментарий