29 ноября 2020

Тейлор Свифт снова одна

Популярная молодая исполнительница Тейлор Свифт (Taylor Swift) перенесла очередное разочарование в личной жизни. На этот раз виновником страданий девушки стал британский актер Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne).

Эдди и Тейлор познакомились в октябре 2011 года во время кастинга на роли в фильм «Отверженные». Тогда певица проходила пробы на роль Эпонины. Друзья певицы рассказывают о том, что Тейлор влюбилась в Эдди с первого взгляда. После возвращения актера в Великобританию, они продолжали активно общаться. Оба артиста имели надежду на скорую встречу во время съемок «Отверженных» и более близкое знакомство. Однако роль Эпонины, на которую претендовала Свифт досталась Саманте Баркс (Samantha Barks). В связи с этим Эдди, который никогда не верил в любовь на расстоянии, решил прекратить их отношения.


Тейлор Свифт. Фото: stereolab.ru.

Тейлор сильно переживала из-за происшедшего, поскольку она не только лишилась желанной роли, но и потеряла молодого человека, в которого успела влюбиться.

Напомним, ранее Тейлор Свифт имела роман с Тейлором Лотнером (Taylor Lautner), Джоном Майером (John Mayer), Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal) и Джо Джонасом (Joe Jonas). Практически все эти романы закончились тем, что чувства мужчин быстро угасали и они бросали певицу. После разрыва Тейлор полностью уходила в работу и занималась созданием новых хитов.

Добавить комментарий