25 сентября 2020

Пит Доэрти стал отцом

Скандально известный рокер Пит Доэрти (Pete Doherty) стал отцом. У лидера группы «BABYSHAMBLES» родилась дочь. Радостной новостью с общественностью поделилась мать ребенка, модель Линди Хингстон.

Стоит отметить, несколько лет назад Пит расстался со своей возлюбленной Кейт Мосс. Тогда многие СМИ писали о том, что пара рассталась из-за связи рокера с моделью. Однако сама Хингстон во всех своих интервью отрицала эти слухи.


Пит Доэрти. Фото: metro.co.uk.

Однако сейчас Линди заявляет, что именно Пит Доэрти является отцом ее новорожденной малышки. Девочка появилась на свет еще 26 декабря в одной из клиник Кейптауна. Хингстон решила назвать дочь Айлинг, на протяжении двух месяцев она прятала ребенка от прессы, но теперь решила раскрыть тайну.

Линди рассказала также о том, что Пит, который сейчас сидит в тюрьме, также очень рад рождению малышки. В своем письме он написал о том, что находится на седьмом небе от счастья.

Напомним, тюремный срок Пит Доэрти получил из-за своих проблем с кокаиновой зависимости, от которой певец никак не может избавиться. В связи со сложившимися обстоятельствами музыкант не может прилететь в Южную Африку и увидеть дочь. Кстати, малышка является не первым ребенком Пита — у него уже есть сын Эстил от бывшей подружки Лизы Муриш.

Один комментарий к “Пит Доэрти стал отцом

  1. Вообще то Пит уже давно не сидит в тюрьме, он был отпущен в июле 2011.Проверяйте факты граждане, грубая ошибка!

Добавить комментарий