3 марта 2021

Суд запретил жене Денниса Хоппера даже приближаться к нему

Деннис Хоппер Недавно состоялся суд в Лос-Анжелесе по поводу развода знаменитого голливудского актера Денниса Хоппера (Dennis Hopper). На суде актер попросил суд запретить его жене Виктории приближаться к нему. Он также представил медицинскую справку о том, что ему противопоказан стресс.

Суд удовлетворил просьбу Хоппера и запретил его супруге приближаться к нему ближе чем на три метра. Также Виктории запретили входить в его дом. У супругов имеется общая шестилетняя дочь Гален, которую он имеет право навещать каждый день.

Лечащий врач и адвокат Хоппера обеспокоены тем, что его ссоры с супругой приведет к эмоциональному стрессу и это в свою очередь снизит шансы на выздоровление актера. Его доктор прокомментировал эту ситуацию такими словами: «Чем меньше господин Хоппер будет иметь дело с его бывшей женой, тем дольше проживет».

Напомним, у актера диагностировали рак простаты еще в октябре прошлого года и на данный момент он проходит курс лечения. Но поскольку болезнь Хоппера находится на четвертой стадии развития, то шансы вылечится у него не большие.

Добавить комментарий