28 сентября 2020

Владимир Кузьмин разводится?

Похоже на то, что брак известного исполнителя Владимира Кузьмина находится на грани распада. Если верить слухам, то певец уже более полугода не живет вместе со своей молодой супругой. Стоит отметить, Кузьмин является поклонником молодых девушек, но задержаться долго в браке у него не выходит.

Сейчас музыкант состоит в браке с Екатериной Трофимовой, пара вместе уже более десяти лет. Однако на днях супруга Кузьмина на одной из светских вечеринок была замечена в объятиях другого мужчины.


Владимир Кузьмин. Фото: royberg.narod.ru.

В окружении Кузьмина уже давно поговаривали о том, что молодая супруга изменяет исполнителю, хотя никаких фактов измены не было.

Помощница Владимира поведала журналистам о том, что поводом для развода артиста послужили его проблемы с алкоголем. Супруга неоднократно уговаривала Кузьмина взять себя в руки, но это не принесло никаких результатов. В итоге пара решила расстаться.

Правда, многие поклонники музыканта считают, что 18-летняя Трофимова никогда по-настоящему не любила Кузьмина, девушка более интересовалась его материальным состоянием. Поэтому, как только корыстные умыслы поутихли, она нашла себе нового кавалера.

Первая супруга артиста — поэтесса Татьяна Артемьева уверена в том, что дело вовсе не в Трофимовой, а в самом Кузьмине. Она сообщает о том, что певец уже подыскал себе новую пассию, на которой якобы собирается вскоре жениться.

Добавить комментарий