26 сентября 2020

У Бена Аффлека родился долгожданный наследник

Супруга знаменитого голливудского актера Бена Аффлека (Ben Affleck) Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) подарила ему долгожданного сына. У пары после двух дочек родился долгожданный наследник. Мальчик появился на свет в одной из престижных клиник Санта-Моники.

С именем для малыша пара пока не определилась. Актеры предоставили возможность назвать нового члена семьи старшим детям – 6-летней Вайолете и 3-летней Серафине. Сейчас у них есть несколько вариантов, среди которых им предстоит выбрать один.


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Фото: ivona.bigmir.net.

Стоит отметить, во время своей беременности Дженнифер неоднократно сообщала о том, что она не прочь родить еще одну дочь. Однако Бен не скрывал того, что мечтает о сыне.

Напомним, актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер узаконили свои отношения в 2005 году. До Дженнифер у Бена были отношения с такими знаменитостями, как актриса Гвинет Пэлтроу и певица Дженнифер Лопес. С первой у Аффлека все было настолько серьезно, что все окружающие предсказывали скорую свадьбу. Однако после совместных съемок в фильме «Влюбленный Шекспир» отношения пары испортились, и они расстались.

Спустя некоторое время Бен закрутил роман с Дженнифер Лопес. В 2002 году они объявили о своей помолвке. Однако в 2004 году пара разошлась.

Добавить комментарий