21 октября 2020

Дима Билан и Юлия Волкова прошли в финал отборочного тура

Популярный российский исполнитель Дима Билан уже неоднократно выступал на «Евровидении». Однако останавливаться на достигнутом он не намерен и в этом году артист снова собрался на международный песенный конкурс. Правда, на этот раз певец планирует отправиться на «Евровидение» не один, а в дуэте с экс-участницей группы «Тату» Юлей Волковой. Вчера состоялся полуфинал российского отборочного тура, и новоиспеченный дуэт прошел в финал.

Несколько дней назад продюсеры артистов Яна Рудковская и Леонид Шляховер официально заявили о том, что их подопечные записали композицию под названием «Back To Her Future». Заявку на участие в отборочном туре исполнители подали практически в последний момент, поскольку долго сомневались, нужно ли им это.

Накануне оргкомитет национального отборочного конкурса «Евровидение-2012» из 150 артистов. Подавших заявки отобрали 25 финалистов. В следующий тур помимо Волковой и Билана прошли
«Бурановские бабушки», выпускник «Фабрики звезд — 7» Марк Тишман, певицы Ефросинья, Ирсон Кудикова, Ольга Маковецкая и Катя Савельева, а также AIDA & TIMATI — дуэт рэпера Тимати с оперной певицей Аидой Гарифуллиной.

Продюсеры артистов уверенны в том, что Билан и Волкова их дуэт обязательно станет победителями. Оба они считают, что шикарная композиция в исполнении артистов просто не имеет права на провал.

Добавить комментарий