29 октября 2020

У Эдди Мерфи роман с Тони Брэкстон?

Если верить сообщениям некоторых западных изданий, то Эдди Мерфи (Eddie Murphy) закрутил роман с Тони Брэкстон (Toni Braxton). Поговаривают о том, что 50-летний актер и 44-летняя певица встречаются уже давно и у них все очень серьезно. Недавно Эдди был замечен на концерте артистки в Лос-Анджелесе, он практически не сводил глаз с исполнительницы.

Стоит отметить, в 2009 году Тони разошлась со своим мужем Кери Льюисом, с которым прожила в браке восемь лет. У пары есть двое сыновей – 11-летний Деним и 8-летний Дизель. Что касается Мерфи, то он также был женат. Первой супругой актера была Николь Митчелл. После развода Эдди встречался с экс-участницей группы «Spice Girls» Мелани Браун, которая также родила ему ребенка. В 2008 году Мерфи обменялся брачными обетами с Трейси Эдмондс, но официальная церемония бракосочетания так и не состоялась. Всего у актера есть восемь детей от разных женщин.


Эдди Мерфи. Фото: dujev.ru.

На данный момент пока никаких официальных заявлений о романе знаменитостей не поступало. Пресс-атташе певицы утверждает, что Тони и Эдди просто добрые приятели и ничего более. Однако в окружении пары рассказывают о том, что певица и актер уже знакомы с детьми друг друга.

Добавить комментарий