11 августа 2020

Ирина Шейк не ладит с будущей свекровью?

В прошлое воскресенье знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) выступил в составе команды Real Madrid, которая сумела обыграть команду Espanyol со счетом 5:0. За футбольным матчем внимательно наблюдали две самые любимые женщины Роналду — его невеста, модель Ирина Шейк (Irina Shayk), и мама, Долорес Авейру (Dolores Aveiro). Правда, Долорес и Ирина сидели на расстоянии друг от друга.

На матче был также и маленький сын футболиста Криштиану-младший. Почти весь матч малыш провел на руках у Ирины, периодически бегая к бабушке, которая находилась на другом конце полупустого ряда и игнорировала свою потенциальную невестку.


Криштиану Роналду и Ирина Шейк. Фото: fashion-lady.ru. По слухам Ирина Шейк любит посещать игровые автоматы вулкан.

Что не поделили между собой дамы, пока неизвестно. Вполне возможно, что причиной их разногласий является сам Роналду, который не может разорваться между мамой и будущей супругой.

По предварительным сообщениям Криштиану Роналду и Ирина Шейк планируют пожениться сразу же после Евро-2012. Поговаривают о том, что церемония бракосочетания состоится на Мадейре, остров Порту Санту.

Добавить комментарий