19 сентября 2020

Дочь Уитни Хьюстон унаследовала огромное состояние

На днях стало известно о том, что 19-летняя Бобби Кристина Браун является единственной наследницей огромного состояния, которое оставила Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Стоит отметить, после смерти знаменитости многие СМИ писали о том, будто бы певица умерла нищей, и последние годы своей жизни она жила занимая деньги у друзей. Однако данная информация не соответствует действительности. Дело в том, что Уитни заработала огромное состояние, которое оценивается в более чем полтора миллиарда долларов. Все это состояние вскоре перейдет к ее дочери. Поможет дочери известной певицы получить наследство адвокат по наследственным делам.

Согласно брачному договору, который был заключен между Уитни и Бобби Брауном, все имущество и деньги переходит к их дочери, Бобби Кристине. Бывший супруг певицы, которого многие обвиняют в преждевременной смерти звезды, не получит ни цента из ее состояния.


Уитни Хьюстон с дочерью. Фото: glamurchik.tochka.net.

Правда, родственники певицы не совсем согласны с тем, что единственной наследницей является Бобби Кристина, она намерены обжаловать данное решение в суде. Их беспокоит то обстоятельство, что столь внушительная сумма достанется девушке, которая на протяжении последних нескольких лет принимает наркотики и ведет весьма сомнительный образ жизни. Родные покойной певицы хотят временно отстранить девушку от владения наследством, так как боятся как бы она не «спустила» все состояние на наркотики и спиртное.

Добавить комментарий