25 ноября 2020

Тейлор Свифт зарабатывает больше эпатажной Леди Гаги

Популярный музыкальный журнал Billboard составил рейтинг самых богатых исполнителей прошлого года.

Лидером данного рейтинга стала известная певица и актриса Тейлор Свифт (Taylor Swift). По подсчетам издания, девушка заработала 35 719 902 доллара. Заработать такое состояние артистка смогла не только на гастролях и продаже альбомов, но и на своих ролях.

Стоит отметить, Тейлор в последнее время пользуется большой популярностью. Не так давно она стала победительницей престижной музыкальной премии American Music Awards. 22-летняя Свифт была отмечена в трех номинациях – «Лучшая певица», «Лучшая кантри-певица» и «Лучший кантри-альбома Speak Now».

На второй строчке в списке самых богатых певцов расположилась легендарная группа U2. Данный музыкальный коллектив в прошлом году сумел заработать 32,1 миллиона долларов. Основную часть своей прибыли музыканты получили от мирового гастрольного тура, концерты которого посетило более семи миллионов человек.


Тейлор Свифт. Фото: apelzin.ru.

Тройку лидеров замыкает также кантри-исполнитель, экс-супруг голливудской актрисы Рене Зелльвегер Кенни Чейни. Его доходы составили 29,8 миллиона долларов. Эпатажная исполнительница оказалась только на четвертом месте с суммой в 25,4 миллиона долларов. на пятом месте оказался рэпер Лил Уэйн, которому в прошлом году удалось заработать 23 миллиона долларов.

Добавить комментарий