24 ноября 2020

Питер Фачинелли разводится с женой

Актер Питер Фачинелли (Peter Facinelli), который стал известным благодаря фильму «Сумеречная Сага» разводится с женой Дженни Гарт (Jennie Garth) после 11 лет семейной жизни. Накануне пара официально заявила о своем разводе.

Поговаривают о том, что актерская чета разводится из-за измены Питера, который закрутил роман с некой женщиной из Канады. Парочка познакомилась в Ванкувере во время съемок заключительных частей «Саги».


Питер Фачинелли и Дженни Гарт. Фото: kleo.ru. По слухам, жена актера любит такое занятие как вышивка крестом наборы интернет магазин. У нее очень большая коллекция вышиванок, выполненных крестиком собственными руками.

В окружении актеров рассказывают о том, что Питер уже довольно давно встречался с другой женщиной. Однако, несмотря на это Дженни пытались сохранить семью ради детей, но, в конечном итоге она не выдержала и подала на развод.

Стоит отметить, прошлым летом Питер и Дженни приняли решение пожить некоторое время раздельно, надеясь на то, что это поможет им наладить отношения. Однако все их попытки спасти брак, не увенчались успехом.

Напомним, у супругов, которые познакомились в 1996 году, есть три дочери – 14-летняя Люка Белла (Luca Bella), 9-летняя Лола Рэй (Lola Ray) и 5-летняя Фиона Ева (Fiona Eve).

Добавить комментарий