19 сентября 2020

Оливье Мартинес собирается удочерить ребенка Холли Берри?

Роман популярной актрисы Холли Берри (Halle Berry) и манекенщика Габриэля Обри (Gabriel Aubry) закончился длительными судебными разбирательствами. Дело в том, что Холли и Габриэль никак не могут «поделить» свою совместную дочь Налу (Nahla).

Стоит отметить, не так давно актриса обручилась со своим бой-френдом, французом Оливье Мартинесом (Olivier Martinez) и теперь она собирается сделать его официальным отцом своей дочери. По крайней мере, в этом уверен Габриэль Обри.


Оливье Мартинес и Холли Берри. Фото: starhit.ru.

Габриэль считает, что Холли решила начать свою жизнь с чистого листа, именно поэтому она увезти Налу во Францию, где Оливье сможет ее удочерить. Манекенщик утверждает также то, что Берри специально обвинила его в плохом обращении с ребенком и организовала всю эту травлю в прессе.

Напомним, ранее Берри обвинила бывшего любовника Габриэля Обри в жестоком обращении с Нэлой. Правда, до суда весь этот скандал не дошел, но в СМИ вся эта история обсуждалась долго. Габриэль пригрозил Холли судебным разбирательством в том случаи, если она и дальше будет продолжать в том же духе.

Добавить комментарий