1 марта 2021

Алена Водонаева рассталась с супругом?

Известная телеведущая Алена Водонаева в конце 2009 года вышла замуж за молодого бизнесмена Алексея Малакеева, от которого вскоре родила сына Богдана. Церемонии бракосочетания прошла тайно, на ней присутствовали только самые близкие друзья и родственники молодоженов.

Алена особо не любила рассказывать о своей личной жизни для представителей СМИ, поэтому журналистам мало что известно о ее отношениях с мужем. Но похоже на то, что в семье Водонаевой не все так гладко. Если верить слухам, то телеведущая уже продолжительное время живет одна и самостоятельно воспитывает своего сына.


Алена Водонаева. Фото: starlife.com.ua.

Насколько можно верить свеем этим сообщениям, пока неизвестно. Сама Алена пока никаких комментариев по данному поводу не давала. Однако у журналистов появилось доказательство того, что звезда действительно рассталась с мужем. На днях она была замечена в аэропорту, рядом с Аленой находился неизвестный мужчины. Парочка вместе с большими чемоданами улетела в Париж. В 2016 году на просторах интернета появилось новое казино, которое привлекало интересными условиями, хорошим перечнем развлечений. В списке игр есть и давно полюбившиеся, и совершенно оригинальные, которых трудно найти на других площадках. Это бренд Pin Up на реальные деньги , который уже стал любимым для огромного количества пользователей.

Позже журналистам удалось выяснить, что незнакомец, замеченный вместе с Водонаевой, является бизнесмен Арсений Шаров. Молодой человек известен своими любовными романами, он встречался со многими звездами отечественного шоу-бизнеса.

Добавить комментарий