28 сентября 2020

Ксению Собчак вызвали на допрос

Сотрудники правоохранительных органов вызвали на допрос известную телеведущую Ксению Собчак и других участников инцидента, произошедшего в московском ресторане «Твербуль». В ходе данного уголовного разбирательства будут проведены допросы, следственные эксперименты и очные ставки. По предварительным сообщениям, части видеоаппаратуры, которую Ксения якобы разбила, отправили на экспертизу.


Ксения Собчак. Фото: vsluh.ru.

На правах рекламы: ремонт холодильников в Москве позволит восстановить работу вашей бытовой техники.

Стоит отметить, данный неприятный инцидент произошел несколько дней назад в московском «Твербуле» между Ксенией Собчак и журналистами портала «LifeNews». Теперь из-за посиделок в ресторане, которые закончились дракой, телеведущей, грозит до 2 года лишения свободы.

Напомним, Ксения Собчак вместе с Ильей Яшиным и Анастасией Огневой сидели за столиком в ресторане. Однако Ксюша заметила, что девушка за соседним столиком снимает ее на видеокамеру. Собчак попросила официанта заведения решить эту проблему. Молодой человек подошел к журналистке и предложил ей спрятать камеру, но та отказалась. В связи с этим Ксении пришлось вмешаться в разговор и отобрать у журналисток камеру. После этого телеведущая разбила ее и достала флэш-карту.

Добавить комментарий