28 сентября 2020

Полицейские задержали супруга Уитни Хьюстон

На днях полицейские Лос-Анджелеса задержали бывшего супруга покойной певицы Уитни Хьюстон (Whitney Houston) Бобби Брауна (Bobby Brown). Мужчина оказался под стражей так как его заподозрили в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Задержание Бобби произошло практически сразу после того, как была объявлена официальная причина смерти легендарной исполнительницы.

Стоит отметить, офис коронера округа Лос-Анджелес, расследовавший обстоятельств смерти артистки, сообщил о том, что Уитни скончалась в результате утопления. Однако на момент смерти Хьюстон находилась под воздействием кокаина. Следствие опровергло все версии насильственной смерти артистки.


Уитни Хьюстон и Бобби Браун. Фото: ridus.ru.

Однако в окружении Хьюстон поговаривают о том, что певица умерла из-за Бобби Брауна, поскольку именно он «подсадил» ее на алкоголь и наркотики. За годы их семейной жизни неоднократно случались ссоры и случаи бытового насилия. Певица дважды проходила курс лечения в реабилитационных клиниках и в 2010 году она заявила о том, что преодолела свою зависимость от наркотиков.

Правда, вернуть былую славу Уитни Хьюстон удалось только частично. Ее альбом I Look For You выпущенный в 2009 году обрел статус платинового, а гастрольный тур в поддержку следующей пластинки Good Morning America — провалился.

Добавить комментарий