|

Певица Ёлка не будет участвовать в роли судьи в третьем сезоне талант-шоу «Х-фактор»

Певица два года находилась в судейском составе шоу – искренне переживала за своих подопечных, участвовала в съемочном процессе и каждую субботу одаряла своей улыбкой миллионы телезрителей. Успеху самого масштабного шоу Украины сопутствовал и возрастающий интерес к творчеству Ёлки – хиты «Прованс», «На большом воздушном шаре», «Около тебя» один за одним занимали высшие места в различных рейтингах и чартах. Ёлка выпустила четвёртый альбом, который был высоко оценен музыкальными критиками, записала дуэт с Пашей Волей, пять её клипов ротировались на всех российских, украинских и региональных каналах, концерты-презентации в Москве и Киеве прошли с аншлагом, она стала номинантом и лауреатом многих премий…

Певица Ёлка

В одном из последних интервью Елка рассказала, что любит творчество Сезанна.

В связи с такой активностью, связанной с основной деятельностью Ёлки, стало очевидно, что посвящать талант-шоу такое же количество своих душевных сил и времени, как раньше — не представляется возможным.

«В какой-то момент я и моя команда «Вельвет Мьюзик» осознали, что одновременно хорошо заниматься творчеством и шоу «Х-фактор» не получится. Я всегда позиционировала себя, как певицу, поэтому моё решение полностью посвятить своё время именно певческой деятельности очевидно. У меня очень много планов, связанных с музыкой, с творчеством – мне очень многое хочется воплотить в жизнь. И хочется сделать это максимально качественно, а не впопыхах и не на бегу. Я благодарна проекту «Х-фактор», людям, с которыми мне довелось работать – я получила колоссальный опыт и непередаваемые эмоции за эти два года. Но я максималистка – мне не хочется заниматься проектом левой ногой из-за недостатка времени. Это шоу требует полного погружения в процесс, постоянного внимания и работы со своими подопечными – именно так я понимала свою роль в Х-факторе эти два сезона. Я осознаю, что в сложившейся ситуации ничто не должно страдать – ни шоу, ни моё творчество. И я рада, что руководство канала СТБ поняли нашу позицию и поддержали меня — им важно полноценное участие судьи в шоу. Я надеюсь, что наше общее решение постараются принять поклонники Х-фактора»

Статьи по теме