19 сентября 2020

Джим Керри женится на молодой россиянке

Знаменитый комедийный актер Джим Керри (Jim Carrey) вскоре простится со своей холостяцкой жизнью. Актер собирается связать себя узами брака со студенткой из России. Избранницей Джима стала Анастасия Виткина, которая покорила сердце актера своим чувством юмора.

50-летний Джим познакомился с 23-летней Анастасией осенью 2010 года, а в апреле того же года он расстался с моделью Playboy Дженни Маккарти, с которой был вместе на протяжении последних 5 лет. Керри и Виткина познакомились благодаря общему другу – ресторатору Дэвиду Шунмэйкеру.


Джим Керри. Фото: jerrycurl.blogspot.com.

Если верить слухам, то предложение руки и сердца для своей возлюбленной Керри сделал еще в январе текущего года, сразу после празднования юбилея. Девушка согласилась стать его супругой и в ближайшее время пара официально зарегистрирует свои отношения.

Впервые парочка попала в объективы папарацци в октябре прошлого года возле ресторана Джима. После этого Керри вместе с русской невестой был замечен на концерте. Поговаривают о том, что актер полностью спонсирует свою молодую подругу.

Напомним, Джим Керри ранее был женат несколько раз. Первой женой актера была официантка Мелисса Уомер, а второй — актриса Лорен Холи. От первого брака у Джима есть 22-летнняя дочь Джейн, которая недавно подарила ему внука. Помимо официальных жен у Керри было несколько гражданских.

Добавить комментарий