30 ноября 2020

Фестиваль «Sonisphere» отменили

Организаторы фестиваля «Sonisphere» официально заявили об отмене мероприятия. Данное сообщение сильно огорчило поклонников группы Queen и Адама Ламберта, которые должны были стать хэдлайнерами данного фестиваля.

Стоит отметить, фестиваль «Sonisphere» был запланирован на 6-8 июля, он должен был состояться в графстве Хертфордшир на концертной площадке «Knebworth House». Слухи о том, что мероприятие отменяется впервые появились на официальном сайте группы Queen. Правда, участники музыкального колектива не утверждали отмену фестиваля, а только предполагали. Но спустя некоторое время организаторы фестиваля «Sonisphere» официально подтвердили их догадки и заявили об отмене мероприятия. Помимо группы Queen на фестивале должна были выступить также группа Kiss и команды Incubus, Evanescence и The Darkness.

Поговаривают о том, что поводом для отмены мероприятия послужил слишком низкий уровень продаж билетов. Правда, сами организаторы мероприятия сообщили о том, что у них возникли огромные трудности, из-за которых они не смогут обеспечить высокий уровень фестивальных мероприятий, который ожидают участники и гости фестиваля.

Добавить комментарий