25 ноября 2020

Виктор Раков стал отцом в третий раз

В семье популярного актера Виктора Ракова на протяжении двух последних лет живет приемный сын Даниил. Правда, представители СМИ узнали об этом только сейчас.

Стоит отметить, усыновленный мальчик является уже третьим ребенком актера. Раков имеет 25-летнего сына Бориса от первой супруги, а также дочь Анастасию от нынешней супруги Людмилы. Настя сейчас является студенткой, поэтому актер вместе со своей женой решили взять на воспитание приемного ребенка.

Во время своего интервью Виктор сообщил о том, что они с супругой давно мечтали об еще одном ребенке. Однако родить его им не удалось, поэтому они решили взять ребенка из детского дома. Оформив все необходимые документы, пара усыновила Даню.

Если верить словам актера, то мальчик очень легко вошел в их семью. Уже на следующий день после переезда Даниил вел себя так, будто бы всегда жил с ними. В будущем Виктор Раков вместе со своей супругой Людмилой планирует рассказать мальчику о том, что он усыновленный. И сделать это артист намерен еще до того, как мальчик пойдет в школу.

Добавить комментарий