21 октября 2020

Дмитрий Тарасов не торопится связывать себя узами брака с Ольгой Бузовой

Похоже на то, что известный российский футболист Дмитрий Тарасов не особо торопиться брать в жены ведущую скандального шоу «Дом-2» Ольгу Бузову. Около двух месяцев назад пара вернулась из совместного отдыха на Мальдивах, где спортсмен подарил своей возлюбленной колечко, но никаких официальных сообщений об их помолвке так и не поступало.

Более того, в одном из своих последних интервью Ольга заявила о том, что в ближайшее время она не планирует связывать себя узами брака. Телеведущая отметила также то, что теперешние отношения с Тарасовым ее полностью устраивают, да и вообще для нее на первом месте стоит карьера, а уж потом семья.


Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Фото: ladykiss.ru.

Стоит отметить, не так давно Ольга Бузова говорила совсем по-другому. Телеведущая поговаривала о предстоящей свадьбы с Дмитрием, который из-за нее бросил жену и маленькую дочь. Бузова также планировала родить от него ребенка. Телеведущая даже прошла обследование в известном перинатальном центре.

Вполне возможно, что Дмитрий Тарасов испугался столь активного поведения своей любовницы и решил притормозить весь этот свадебный процесс.

Добавить комментарий