|

Нюша отвергла ухаживания Батишта

Молодая исполнительница Нюша отвергла ухаживания бывшего солиста группы «Банд’Эрос», который более известный публике под сценическим именем Батишта. Молодой человек оказался не совсем подходящим кандидатом на роль ее жениха. Нюша предпочитает видеть рядом с собой мужчину посолиднее.

Во время интервью 29-летний музыкант рассказал о том, что некоторое время он ухаживал за Нюшей, но добиться от нее взаимности, он так и не смог.


Нюша. Фото: besttor.ru.

По слухам исполнительница заинтересовалась таким вопросом как Земельные участки Подольский район, где она хочет построить маленький уютный домик.

Нюша разбила рэперу сердце, и молодому человеку пришлось искать утешение среди коллег по шоу-бизнесу. Участники группы «Дискотека Авария» предложили своему огорченному другу выступить вместе с ними. Батишт принял их предложение и полностью ушел в работу.

Что касается 20-летней Нюши, то артистка отметила, что сейчас ее сердце свободно. Однако певица не особо торопится обременять себя семейными отношениями. Девушка занята подготовкой к своему первому большому шоу, которое состоится в Москве в ближайшее время.