25 февраля 2021

Павел Прилучный и Агата Муцениеце связали себя узами брака

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце, которые стали известны благодаря сериалу «Закрытая школа» узаконили свои отношения. Пара тайно связала себя узами брака. Молодожены не торопятся сообщать о своей свадьбе публике, поэтому отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Однако, несмотря на молчаливость супругов, представителям СМИ удалось выяснить, что 24-летний Павел Прилучный и 23-летняя Агата Муцениеце зарегистрировали свои отношения еще в августе прошлого года. Однако до февраля влюбленные даже не носили обручальных колец.


Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: kinru.ru.

Друг актера Леонид Тележинский во время своего интервью сообщил о том, что узнал о свадьбе Павла и Агаты за несколько часов до самого торжества. В связи с этим он не смог побывать на мероприятии, поэтому пришлось поздравлять друга и его новоиспеченную супругу по телефону.

Напомним, Павел Прилучный родом из Новосибирска. Вскоре начинающий актер переехал в Москву. Ранее Павел Прилучный встречался со звездой фильма «Сумерки» Никки Рид. Их отношения были довольно серьезными, актриса даже сделала себе татуировку с именем возлюбленного. Однако спустя некоторое время актеры расстались. С Агнией Паша познакомился на съемках мистического сериала «Закрытая школа», где они сыграли старшеклассников, между которыми был роман.

Добавить комментарий