27 ноября 2020

Елизавета Боярская вместе с сыном переехала к родителям

Недавно в одном из роддомов Санкт-Петербурга дочь знаменитого советского актера Михаила Боярского Елизавета Боярская родила первенца. Стоит отметить, во время беременности актриса планировала рожать малыша в Москве, для этого она даже перебралась в столичную квартиру своего супруга Максима Матвеева. Однако внезапно Лиза передумала и решила, что ее малыш должен появиться на свет в Питере, а после рождения сына, она сразу же отправилась с малышом к родителям.


Елизавета Боярская. Фото: elizavetaboyarskaya.ru.

Бабушка и дедушка Андрюши Лариса Луппиан и Михаил Боярский конечно очень обрадовались тому, что смогут видеть, как растет их внук и помогать дочери в его воспитании. Однако для многих решение актрисы переехать с малышом к своим родителям оказалось весьма неожиданным, поскольку появление ребенка является хорошей возможность побыть вместе с мужем и получить первый опыт родительской заботы.

Данный поступок Боярской стал поводом для слухов о том, что в ее семье не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Хотя вполне возможно, что у Лизы имеются весьма весомые причины, из-за которых она лишила своего мужа радости воспитания сына.

Добавить комментарий