7 марта 2021

Иосиф Кобзон лишился голоса

Знаменитый российский исполнитель Иосиф Кобзон потерял голос. Голосовые связки артиста парализовала неизвестная врачам болезнь. На данный момент легендарный исполнитель не только не может петь, но и говорит с большим трудом.

Проблемы с голосом у артиста возникли неделю назад. Сам артист рассказывает о том, что ранее с ним не происходило ничего подобного. Во время своего интервью Кобзон сообщил, что у него пропал голос после того, как он заболел. Врачи предполагают, что голос пропал из-за аллергии.

Стоит отметить, болезнь голосовых связок случается довольно часто среди певцов. В том случаи если это простудное заболевание, то на лечение уходит около 2 недель. В случае же с Иосифом Кобзоном медики подозревают вирусную инфекцию, которая подается лечению очень сложно.

Кстати, сейчас Иосиф Кобзон находится в Германию. У него там было запланировано выступление. Однако состоится ли концерт, пока не известно. Во время перелета певца сопровождали врачи. Сам Иосиф Кобзон очень надеется на то, что его голос вскоре вернется к нему обратно.

Добавить комментарий