30 ноября 2020

Нашлась любовница покойного Александра Пороховщикова

После смерти знаменитого актера Александра Пороховщикова выяснилось много таинственных подробностей его жизни. После похорон актера стало известно о том, что у Александра Шалвовича были любовница и ребенок, рожденный в Польше.

28-летняя актриса Надежда сообщила о том, что на протяжении последних пяти лет у нее был роман с покойным. Если верить словам девушки, то она познакомилась с актером во время одного из интервью. Вскоре между ними завязались романтические отношения. Однако Пороховщиков был против того, чтобы об их отношениях кто-то знал. Надежда рассказала также о том, что он неоднократно просил ее родить ему ребенка. От своей жены артист не хотел иметь детей, поскольку она злоупотребляет алкоголем.


Александр Пороховщиков. Фото: profi-forex.org.

Помимо этого стало известно о том, что у актера есть внебрачный ребенок от полячки. Друзья актера рассказывают о том, что, будучи в Польше, он влюбился в одну женщину, которая родила от него сына. Некоторое время Александр Шалвович даже воспитывал мальчика, хотя признать его своим ребенком он так и не решился.

Добавить комментарий