7 марта 2021

Шинейд О’Коннор отменила гастрольный тур из-за психического расстройства

Известная ирландская певица Шинейд О’Коннор (Sinead O’Connor) отменила свой гастрольный тур, который был запланирован на ближайшие месяцы. Артистка была вынуждена отказаться от концертов из-за резкого ухудшения своего здоровья. Дело в том, что врачи диагностировали О’Коннор биполярное аффективное расстройство.

Проходит ли певица какой-либо курс лечения и сколько времени понадобится ей на полное восстановление, не сообщается. Сама певица во время разговора с журналистами сообщила о том, что на данный момент чувствует себя очень плохо. Она отметила, что ее нынешние состояние связно с полным упадком сил в связи с событиями, происходившими в ее жизни «с декабря по март».


Шинейд О’Коннор. Фото: penza.kp.ru.

Какие именно события исполнительница имела в виду, неизвестно. Скорее всего речь идет о ее браке с врачом Барри Херриджа, за которого она вышла замуж в конце прошлого года. Правда, семейная жизнь пары не сложилась и через 16 дней она сообщила о своем решении развестись. После этого пара несколько раз вновь сходилась и расходилась.

Напомним, свой последний альбом Шинейд О’коннор выпустила в марте 2012 года. Пластинка под названием «How About I Be Me (And You Be You)?» стала девятой в дискографии певицы.

Добавить комментарий