19 сентября 2020

У Сандры Баллок появился бой-френд?

Похоже на то, что личная жизнь знаменитой голливудской актрисы Сандры Баллок (Sandra Bullock) налаживается. После того, как она развелась со своим супругом Джесси Джеймсом (Jesse James) пресса активно следит за личной жизнью актрисы. Расставшись с супругом, Сандра практически все свое время посвящала малышу Луи (Louis), который появился в ее жизни незадолго да развода. Однако сейчас рядом со звездой появился еще один мужчина.

Несколько дней назад Сандра вместе с сыном и неизвестным мужчиной попала в объективы папарацци. Они гуляли по магазинам и выглядели вполне счастливыми. А спустя некоторое время журналисты заметили того же парня возле особняка звезды.


Сандра Баллок. Фото: liveinternet.ru.

Скорее всего, 47-летняя актриса пришла в себя после скандального расставания с супругом и занялась личной жизнью. Кстати, в прошлом году Сандра сообщала о том, что ей довольно непросто забыть весь этот кошмар.

Напомним, сейчас Баллок снимается в драме «Жутко громко и запредельно близко», где описывается трагедия 11 сентября. Помимо этого актриса задействована в съемках картины Альфонсо Куарона (Alfonso Cuaron) «Гравитация».

Добавить комментарий